H. Nana Suryana Mantan Wakil Walikota Serang Periode 2011-2013 Tutup Usia

Pemerintah Kota Serang Berduka Cita atas meninggalnya Putra Terbaik yang pernah menjabat menjadi Wakil Walikota Serang Periode 2011-2013 yaitu Nana Suryana, Rabu (21/07/2021).

Walikota Serang H.Syafrudin bersama Asisten I, Asisten II, beberapa Kepala OPD dan Pejabat lainnya dilingkungan Pemerintah Kota Serang hadir mengiringi pemakaman almarhum di TPU Pangeran Singandaru.

Mantan Wakil Walikota Serang H. Nana Suryana yang pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Serang itu meninggal diusianya ke-69 Tahun. Saat menjadi Wakil Walikota Nana Suryana mendampingi Walikota Serang Tubagus Haerul Jaman.

Walikota Serang Syafrudin mengaku mengetahui kabar duka setelah menerima informasi beberapa saat setelah almarhum menghembuskan nafas terakhir. “Iya tadi informasinya jam 08.00 WIB pagi meninggalnya,” ujar Syafrudin.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan Nana Suryana merupakan tokoh masyarakat, Kepala DPUPR Kota Serang dan pernah mengabdi menjadi Wakil Walikota Serang. “Tentu kami sangat kehilangan atas meninggalnya pak Nana”, Ucapnya

“Tentu, kami sebagai anak buahnya dulu, kami tentu kami kehilangan sosok pak Nana. Beliau sosok panutan terutama bagi para pegawai,” tambah Syafrudin.

Kami Pemerintah Kota Serang mengucapkan Turut Berduka Cita atas Meninggalnya Mantan Wakil Walikota Kami H. Nana Suryana, Semoga Amal Ibadah Beliau diterima oleh Allah SWT dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan.