Apel sekaligus Operasi Pasar Korpri, Nanang Saefudin Ingatkan ASN tidak Meminta-minta THR.

SERANGKOTA.GO.ID, - Pemerintah Kota Serang dalam apel pagi nya sebelum menjelang libur panjang Hari Raya Idul Fitri, menggelar Pasar Korpri di halaman Puspemkot Serang.
Hal itu disampaikan Nanang Saefudin Sekda Kota Serang dalam amanat apel paginya, Senin (24/03/2025).
Hari ini kita sedang ada operasi pasar Korpri, itu usul dari Walikota dan wakil Walikota Serang," ucapnya.
"Jum'at kemarin sudah dipastikan seluruh ASN memperoleh THR. Alhamdulillah, Kota Serang tidak pernah terlambat seperti daerah lain.
Ini komitmen kita bertiga," sambung Nanang.
Lebih lanjut, ia berharap adanya feedback dari komitmen pimpinan untuk para ASN.
"Saya mohon ada timbal balik atau feedback dari teman-teman. Saya tidak ingin ada ASN atau Kepala Kelurahan yang meminta sumbangan atau THR, dan pelayanan untuk masyarakat lebih ditingkatkan," ujarnya.
Terakhir Nanang Saefudin mengajak untuk berbelanja di pasar Korpri dan ASN untuk tetap semangat.
"Ada pasar Korpri, sisihkan gaji dan THR anda untuk pasar Korpri ini. Serta Para Camat dan Lurah tetap semangat, tetap turun ke bawah untuk pelayanan masyarakat," himbauannya.
Dalam gambar terlihat apel pagi dipimpin oleh Nanang Saefudin Sekda Kota Serang, dan Nur Agis Aulia wakil Walikota Serang sedang berbelanja di operasi pasar Korpri.
(REY/Poto:DN)