Apel Pagi, Walikota Himbau OPD Selesaikan Laporan Pertanggungjawaban Kegiatan

Pemerintah Kota Serang menggelar  apel dirangkaikan dengan menyerahkan secara simbolis tanda mata bagi PNS Purna Bhakti di lingkungan Pemerintah Kota Serang di Lapangan Puspemkot Serang, Senin (6/12).

Penghargaan atau tanda mata ini menjadi reward atau hadiah kenang – kenangan sebagai bentuk rasa ucapan terima kasih atas pengabdian selama ini kepada Pemerintah Kota Serang.

Walikota Serang H.Syafrudin berpesan kepada purna ASN agar selalu menjaga kesehatan, dan semoga sukses dalam melaksanakan tugas  - tugasnya ditengah – tengah masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Syafrudin menghimbau kepada para ASN atau peserta apel, untuk bersama – sama menjaga lingkungan kita, selalu membersihkan solokan atau sampah di lingkungan halamannya masing – masing, karena seperti kita ketahui, bulan desember ini merupakan musim penghujan, maka sudah menjadi tugas kita bersama, bahkan kita harus menjadi tauladan kepada masyarakat untuk terus menjaga lingkungan, supaya tetap bersih, nyaman, dan asri.

“Selain itu, kami juga menghimbau agar menjelang akhir bulan Desember ini, kegiatan OPD segera dituntaskan, tidak ada yang tersisa. Lalu, setelah kegiatan selesai, apa yang dikerjakan diharapkan dapat dipertanggungjawabkan dengan membuat laporan pertanggungjawaban.” Kata Syafrudin