10 Program Pokok PKK Bantu Wujudkan Visi Misi Pemkot Serang

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri Acara Halal Bihalal Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kota Serang dan Pelantikan serta Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Serang, Kasemen, Curug, dan Taktakan Kota Serang yang bertempat di Aula Gedung PKK Kota Serang Pemkot Lama Ciceri, Rabu (18/05).

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala DP3AKB Kota Serang Anthon Gunawan, Ketua Tim Penggerak PKK Ade Jumaiyah, Camat Serang Mashudi, Camat Curug Eni Sudaryani, Camat Kasemen, Camat Taktakan Mamat Rahmat, Camat Cipocok Jaya Tb. Yasin, dan Anggota TP-PKK Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin mengucapkan Selamat kepada Ketua TP-PKK Kecamatan Serang, Kasemen, Curug, dan Taktakan yang telah dilantik menjadi Ketua TP-PKK Kecamatan yang baru, dan juga mengapresiasi kegiatan bihalal 1443 H TP. PKK Kota Serang sekaligus pelantikan serta serah terima jabatan Ketua TP. PKK Kecamatan Serang, Kasemen, Curug Dan Taktakan.

Walikota Serang H. Syafrudin juga mengajak para Ketua TP-PKK Kecamatan yang baru untuk mempunyai semangat baru dan juga menjaga kekompakan, “saya mengajak marilah mempunyai semangat baru di hari yang baik ini mudah–mudahan kita semua terus menjaga kekompakan dan terus jalin silaturahim dengan sebaik–baiknya antara TP PKK Kecamatan Serang, Kasemen, Curug, Taktakan, Dan Walantaka”, Ucapnya.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa 10 Program TP-PKK ini telah membantu Pemerintah Kota Serang dalam mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kota Serang, “Alhamdulillah dengan 10 Program PKK, telah membantu Pemerintah dalam mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kota Serang”, Jelasnya.

“Saya mengharapkan kepada OPD terkait agar dapat bermitra dan mendukung Program - Program yang akan dilaksanakan oleh TP. PKK Kota Serang”, Tambahnya.

Ketua TP-PKK Kota Serang Ade Jumaiyah juga berharap kepada Ketua TP-PKK Kecamatan yang baru saja dilantik bisa memfokuskan 10 Program PKK supaya terus bisa membantu Pemerintah Kota Serang dalam mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kota Serang.