Silaturahmi Alim Ulama dan Umaro se-Provinsi Banten

Wakil Walkota Serang menghadiri acara Silaturahmi Alim Ulama dan Umaro se-Provinsi Banten di Korem 0604 Maulana Yusuf (19/9).

Acara yang dihadri oleh Forkompinda ini bertujuan sebagai ajang silahturahmi antara pemerintah daerah dengan para ulama dan tokoh masyarakat adalah untuk menyatukan persepsi antara alim ulama dan pemerintah daerah.

Dalam kesempatan ini Komandan Korem 064 menyampaikan bahwa di Provinsi Banten ini angka kriminal dan narkoba cukup tinggi, dan hal tersebut harus dibenahi, Beliau berkata pembenahan itu semua perlu diawali dengan menanamkan serta meningkatkan budi pekerti bagi masyarakat Banten. Tentunya hal ini bukan hanya tugas Pemerintah/Umaroh dalam membenahi Banten yang kita cintai ini, namun sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kita bersama sebagai masyarakat Banten termasuk diantaranya para Ulama yang hadir pada kegiatan ini.